Search


 
Issue Title
 
Vol 13, No 1 (2019) PENERAPAN STATISTICAL QUALITY CONTROL (SQC) PADA PENGENDALIAN MUTU MINYAK TELON (STUDI KASUS DI PT.X) Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Andan Linggar Rucitra, S Fadiah
 
Vol 14, No 2 (2020) PENGARUH WAKTU PEMERAMAN, AERASI DAN SUHU FERMENTOR TERHADAP KUALITAS BIJI KAKAO Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Sri Hartuti, Nursigit Bintoro, Joko Nugroho Wahyu Karyadi, Yudi Pranoto
 
Vol 14, No 1 (2020) PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK TAHU MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DI UD. SUMBER URIP Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Nina Hairiyah, Raden Rizki Amalia
 
Vol 16, No 2 (2022) Aplikasi metode quality function deployment (QFD) dalam perancangan produk tempoyak Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Alavia Hardiyanti, Karseno Karseno, Ervina Mela
 
Vol 16, No 2 (2022) Rendemen dan kualitas minyak nilam (Pogostemon cablin Benth.) dari Kalimantan Timur serta analisis tekno-ekonominya Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Nur Amaliah, Krishna Purnawan Candra, Viky Bayu Parytha, Arif Kurniawan, Tazri Amrullah, Bernatal Saragih, Hudaida Syahrumsyah, Yuliani Yuliani
 
Vol 15, No 2 (2021) APLICATION OF CATFISH FLOUR ON TEXTURE AND HEDONIC PROFILES OF PEMPEK LENJER Abstract  PDF
Aminullah Aminullah, Siti Wiwi Marwiyah, Intan Kusumaningrum
 
Vol 13, No 2 (2019) FAKTOR PENGHAMBAT PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES PADA PROSES PENGENDALIAN KUALITAS BANDREK DI CV. X Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
sarah jasmine latief, Lucyana Trimo
 
Vol 14, No 2 (2020) PENGENDALIAN KUALITAS AMPLANG MENGGUNAKAN SEVEN TOOLS DI UD. KELOMPOK MELATI Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Nina Hairiyah, Raden Rizki Amalia, Nuryati Nuryati
 
Vol 15, No 1 (2021) PENGARUH PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG SORGUM FERMENTASI. Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Seveline Seveline, Heni Oktafiana, Wijaya Murti Indriatama, Moh Taufik
 
Vol 13, No 2 (2019) Analisis Kualitas Jamur Krispy Berbasis Kepuasan Konsumen (Studi Kasus: IKM Berkah Cinta Trenggalek) Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Ulfa Nur Aida, Yuli Wibowo, Bambang Herry Purnomo
 
Vol 16, No 1 (2022) Karakteristik kimia milkswit dan krimbrownswit: “inovasi produk olahan berbahan baku palm kernel oil” Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Rina Ekawati, David Ahmad Fattah, Ayu Paramitha, Ilham Abdillah, Mukhsonatin Fauziyah, pipit Wijayanti
 
Vol 16, No 1 (2022) PENINGKATAN PRODUKTIVITAS AMPLANG MENGGUNAKAN LEAN SIX SIGMA DI UD KELOMPOK MELATI Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Nina Hairiyah, Raden Rizki Amalia, Nuryati Nuryati
 
Vol 14, No 1 (2020) MUTU ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA PANELIS TERHADAP CRACKERS KASEMBUKAN (Paederi foetida Linn.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Ismawati Ismawati, R. Amilia Destryana, Nailiy Huzaimah
 
Vol 10, No 1 (2016) MUTU CABAI RAWIT (CAPSICUM FRUTESCENS L) PADA TINGKAT KEMATANGAN DAN SUHU YANG BERBEDA SELAMA PENYIMPANAN Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Desi Natalia Edowai, Stella Kairupan, Handry Rawung
 
Vol 15, No 2 (2021) CELLULOSIC PADS AS MATRIX SACHET ANTIMICROBIAL: A REVIEW Abstract  PDF
Syifa Robbani, Farah Fahma, Sugiarto Sugiarto
 
Vol 6, No 2 (2012) PENGARUH VARIETAS TEBU, POTONGAN DAN PENUNDAAN GILING TERHADAP KUALITAS NIRA TEBU Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Aries Diyanto Kuspratomo, Burhan Burhan, Muhammad Fakhry
 
Vol 15, No 2 (2021) USULAN PENINGKATAN KUALITAS PULP DENGAN MENGGUNAKAN METODE SEVEN TOOLS DAN NEW SEVEN TOOLS DI PT. IK Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Vera Devani, Melany Oktaviany
 
Vol 6, No 2 (2012) IDENTIFIKASI PERSYARATAN PELANGGAN TERHADAP PRODUK TAHU Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Millatul Ulya
 
Vol 16, No 3 (2022) Pengendalian mutu modified cassava flour (mocaf) di PT. Rumah Mocaf Indonesia, Banjarnegara, Jawa Tengah Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Afist Azkiya Sidqi, Ika Dyah Kumalasari
 
Vol 6, No 1 (2012) KAJIAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DI INDUSTRI RAJUNGAN PT.KELOLA MINA LAUT MADURA Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Bhiaztika Ristyanadi, Darimiyya Hidayati
 
Vol 13, No 1 (2019) PENILAIAN RANCANGAN KEMASAN BAKPIA BERBENTUK RANTANG MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Ika Atsari Dewi, Cahyo Wibowo, Sucipto Sucipto
 
Vol 12, No 2 (2018) PENGGUNAAN SAW UNTUK ANALISIS PROSES PEREBUSAN KEDELAI DALAM PRODUKSI TEMPE Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Dana Marsetiya Utama, Teguh Baroto
 
Vol 12, No 2 (2018) MANAJEMEN RISIKO MUTU GULA KRISTAL PUTIH DI PABRIK GULA PADJARAKAN KABUPATEN PROBOLINGGO Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Yuli Wibowo, Bambang Heri Purnomo, Erin Nur Putriani
 
Vol 15, No 4 (2021) PENERAPAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK PENINGKATAN KINERJA INDUSTRI AMPLANG BERDASARKAN KEPUASAN PELANGGAN Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Nina Hairiyah, Mariatul Kiptiah, Bella Krestinawiyati Fituwana
 
Vol 15, No 1 (2021) IMPLEMENTASI PENINGKATAN KUALITAS CRUMB RUBBER MENGGUNAKAN METODE PDCA DI PT. RHL Abstract  PDF (Bahasa Indonesia)
Vera Devani, Teti Alawiyah
 
1 - 25 of 33 Items 1 2 > >> 

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"