|
Issue |
Title |
|
Vol 14, No 2 (2020) |
STUDI KASUS: OPTIMISASI TEKNIK PENGADUKAN, PEMBENTUKAN GULUNGAN, DAN KEMASAN PRODUK DODOL DI KABUPATEN BEKASI |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Dessy Agustina Sari, Azafilmi Hakiim, Vita Efelina, Mohammad Djaeni, Hadiyanto Hadiyanto |
|
Vol 18, No 4 (2024) |
Rancangan kemasan pelindung apel selama tranportasi berbahan dasar eceng gondok dan sabut kelapa |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ida Ayu Widhiantari, Amuddin Amuddin, Rosyid Ridho, Fakhrul Irfan Khalil, Isnaini Puspitasari |
|
Vol 17, No 4 (2023) |
Perancangan green packaging pada produk air minum dalam kemasan (AMDK) menggunakan metode conjoint analysis |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ilyas Ilyas, Sarika Zuhri, Didi Asmadi, Fajri Maulida |
|
Vol 18, No 1 (2024) |
Implementasi kansei engineering dalam pengembangan kemasan minuman kopi ready to drink |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Novi Purnama Sari, Zulkarnain Zulkarnain, Verian Ardi Muzaki, Yuni Dita Meilani |
|
Vol 13, No 2 (2019) |
PHYSICAL CHANGES OF ANDALIMAN (ZANTHOXYLUM ACANTHOPODIUM DC.) IN PACKAGING DURING LOW-TEMPERATURE STORAGE |
Abstract
PDF
|
David Septian Sumanto Marpaung, Raizummi Fil'aini, Amna Citra Fahrani, Dwi Cahyani, Ayu Oshin Yap Sinaga |
|
Vol 12, No 2 (2018) |
ANALISIS KUALITAS PENGEMASAN VAKUM IKAN BEKU DENGAN METODE SIX SIGMA (Studi Kasus di PT X, Pasuruan Jawa Timur) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Sucipto Sucipto, Retno Astuti, Ayuningtyas Megawati |
|
Vol 10, No 2 (2016) |
MUTU MIKROBIOLOGIS DRUPA BUAH MERAH (Pandanus conoideus Lamk.) PADA BERBAGAI JENIS KEMASAN SELAMA PENYIMPANAN |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Mathelda Kurniaty Roreng, Zita Letviany Sarungallo, Murtiningrum Murtiningrum, Budi Santoso, Rossa MM Latumahina |
|
Vol 17, No 3 (2023) |
The influence of jenang ayas label and packaging on customer purchase decision |
Abstract
PDF
|
Yunita Siti Mardhiyyah, Sekarsari Utami Wijaya, Dyah Satiti, Nur Lailatus Sa'diyah |
|
Vol 9, No 2 (2015) |
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR DAYA TARIK KEMASAN GULA MERAH TERHADAP MINAT PEMBELIAN ULANG KONSUMEN |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Sumrotul Hoiriyah, Banun Diyah Probowati, Umi Purwandari |
|
Vol 6, No 2 (2012) |
DESAIN KEMASAN MAKANAN TRADISIONAL MADURA DALAM RANGKA PENGEMBANGAN IKM |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Iffan Maflahah |
|
Vol 15, No 4 (2021) |
TABLET ANTIMIKROBA UNTUK APLIKASI KEMASAN AKTIF |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Hurun Iin, Sugiarto Sugiarto, Farah Fahma |
|
Vol 15, No 2 (2021) |
CELLULOSIC PADS AS MATRIX SACHET ANTIMICROBIAL: A REVIEW |
Abstract
PDF
|
Syifa Robbani, Farah Fahma, Sugiarto Sugiarto |
|
Vol 15, No 2 (2021) |
PENGARUH KEMASAN PRODUK MINUMAN COKLAT BANJAROYO TERHADAP MINAT BELI |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Diklusari Isnarosi Norsita, Ika Restu Revulaningtyas, Sri Wijanarti |
|
Vol 18, No 4 (2024) |
Rekayasa pembuatan indikator oksigen dengan membran pemisah |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Endang Warsiki, Andi Nurul Aulia Sari, Ika Amalia Kartika, Indah Yuliasih, Titi Candra Sunarti |
|
Vol 13, No 1 (2019) |
PENILAIAN RANCANGAN KEMASAN BAKPIA BERBENTUK RANTANG MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ika Atsari Dewi, Cahyo Wibowo, Sucipto Sucipto |
|
Vol 18, No 1 (2024) |
Aplikasi kansei engineering untuk desain kemasan kopi excelsa Wonosalam |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Auditya Bisma, Dodyk Pranowo, Yusuf Hendrawan |
|
1 - 16 of 16 Items |
|