|
Issue |
Title |
|
Vol 16, No 2 (2022) |
Peningkatan umur simpan kolang-kaling dengan larutan ekstrak kayu manis (Cinnamomum burmannii) dan ekstrak cengkeh (Syzygium aromaticum) sebagai bahan pengawet alami |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Otik Nawansih, Haidar Bani Abdillah, Novita Herdiana, Diki Danar Tri Winanti |
|
Vol 10, No 1 (2016) |
PENENTUAN UMUR SIMPAN TERASI INSTAN DALAM KEMASAN |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Mohammad Firdaus Nur Cahyo, Sri Hastuti, Iffan Maflahah |
|
Vol 16, No 3 (2022) |
Pengaruh penambahan buah jambu mete (Anacardium occidentale) dan isolat protein kedelai terhadap sifat organoleptik, angka lempeng total dan umur simpan daging analog |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ika Dyah Kumalasari, Annisa Suci Amaliya Rohman |
|
Vol 16, No 1 (2022) |
Studi Pendahuluan Pengeringan Kulit Buah Duku Segar dengan Mengekspos di Bawah Pemancar Radiasi Inframerah |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Laila Rahmawati, Hari Hariadi, Daniel Saputra, Kaprawi Sahim, Gatot Priyanto |
|
Vol 6, No 2 (2012) |
ANALISIS JENIS DAN KONSENTRASI ENZIM TERHADAP DAYA SIMPAN VCO (VIRGIN COCONUT OIL) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
M FM Fuad |
|
Vol 15, No 3 (2021) |
PENDUGAAN UMUR SIMPAN GARAM FORTIFIKASI KELOR MENGGUNAKAN METODE ASLT |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Resty Putri Ariesta Shandy, Iffan Maflahah, Asfan Asfan |
|
Vol 15, No 2 (2021) |
MASA SIMPAN ANEKA SAMBAL DARI BAHAN NABATI MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING: KAJIAN LITERATUR |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Yunita Siti Mardhiyyah, Irawati Ningsih |
|
1 - 7 of 7 Items |
|