|
Issue |
Title |
|
Vol 18, No 3 (2024) |
Modifikasi tepung gadung (Dioscorea hispida Dennst.) dengan fermentasi ragi tape dan annealing serta aplikasinya pada pembuatan cookies |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Sri Wahyuni, Andi Khaeruni, Asnani Asnani, Sarinah Sarinah, Andi Dahlan, Asca Rahayu, Erlisa Salim |
|
Vol 15, No 1 (2021) |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUKIS |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Seveline Seveline, Indah Putri Divia, Moh Taufik |
|
Vol 14, No 1 (2020) |
FORMULASI COOKIES DENGAN SUBTITUSI TEPUNG DAGING IKAN BANDENG (Chanos chanos) MENGGUNAKAN TEKNIK PEMOGRAMAN LINIER |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Yufia Vita Sari, Fungki Sri Rejeki, Diana Puspitasari |
|
Vol 17, No 2 (2023) |
PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KEDELAI DALAM PEMBUATAN KUKIS KACANG TINGGI SERAT DAN PROTEIN |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Jessica Wijaya, Maria Goretti Marianti Purwanto, Jane Erika Bernard, Tjandra Pantjajani, Johan Sukweenadhi |
|
Vol 15, No 2 (2021) |
PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF FLOUR AND STARCH OF PURPLE WATER YAM (Dioscorea alata) TUBER AND THE DIFFERENCE ON SENSORY ACCEPTANCE OF THE COOKIES PRODUCED |
Abstract
PDF
|
Risa Nofiani, Selvia Ulta, Dewi Safitri, Lia Destiarti |
|
Vol 14, No 1 (2020) |
KARAKTERISTIK COOKIES TEPUNG KIMPUL TERMODIFIKASI (Xanthosoma sagittifolium) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Dedin Finatsiyatull Rosida, Nindya Aulia Putri, Maghfiroh Oktafiani |
|
Vol 16, No 4 (2022) |
Formulasi cookies bebas gluten dari tepung jagung-almond yang disuplementasi tepung kacang hijau dan variasi pemanis |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Nur Aini, Budi Sustriawan, Amalia Putri Widyanti, Ervina Mela |
|
Vol 16, No 1 (2022) |
ANALISA PROKSIMAT COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LOKAL |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Wahyu Kanti Dwi, Anita Wulandari |
|
1 - 8 of 8 Items |
|