FORMULASI COOKIES DENGAN SUBTITUSI TEPUNG DAGING IKAN BANDENG (Chanos chanos) MENGGUNAKAN TEKNIK PEMOGRAMAN LINIER
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Afrianto E., dan Liviawaty E. 2005. Pengawetan dan Pengolahan Ikan. Kasinisius. Yogyakarta.
Anonim. 1996. Persyaratan Mutu Tepung Ikan : SNI 01-2715-1996. Balai Bimbingan dan Pengujian Mutu Hasil Perikanan, Ditjen Perikanan. Jakarta.
Gofur A. R. 2009. Aplikasi Program Linier Menggunakan Lindo pada Optimalisasi Biaya Bahan Baku Pembuatan Rokok PT. Djarum Kudus. Skripsi Jurusan Matematika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Negeri Semarang. Semarang.
Susilowati A. 1999. Formula Makanan Ringan Berbentuk Biskuit Berbasis Tepung Gandum dan Limbah Brem dengan Teknik Pemrograman Linier. Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian. Jurusan Teknologi Industri Pertanian, Universitas Brawijaya. Malang.
Yulianingsih E. 2007. Proses Produksi Biskuit di PT. Tiga Pilar Sejahtera Food, Tbk Unit IV Sragen Jawa Tengah. Skripsi Program Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas pertanian, Unversitas Sebelas Maret. Surakarta
DOI
https://doi.org/10.21107/agrointek.v14i1.6312Metrics
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2020 Yufia Vita Sari, Fungki Sri Rejeki, Diana Puspitasari
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.