|
Issue |
Title |
|
Vol 16, No 1 (2022) |
REKAYASA TABLET EFFERVESCENT DARI TOMAT DAN DAUN KELOR DENGAN PERBEDAAN RASIO ASAM DAN BASA |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Umar Hafidz Asy'ari Hasbullah, Finda Evita Marviana, Alpin Hidayatulloh, Tania Widiastuti |
|
Vol 15, No 2 (2021) |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MUTU FISIK MASKER WAJAH BERBAHAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DAN KOPI ROBUSTA(Coffea canephora var robusta) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Shiza Maunik Wijaya, Sri Wening |
|
Vol 9, No 1 (2015) |
PENGUJIAN SENSORIS NUGGET AYAM FORTIFIKASI DAUN KELOR |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Sri Hastuti, Sinar Suryawati, Iffan Maflahah |
|
Vol 15, No 3 (2021) |
PENDUGAAN UMUR SIMPAN GARAM FORTIFIKASI KELOR MENGGUNAKAN METODE ASLT |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Resty Putri Ariesta Shandy, Iffan Maflahah, Asfan Asfan |
|
Vol 15, No 2 (2021) |
ANALISA TEKNO EKONOMI PENGEMBANGAN USAHA BERBASIS KEARIFAN LOKAL KAB. SUMBA BARAT DAYA : BUBUR ROWE LUWA INSTAN |
Abstract
PDF
|
Nurhaidar Rahman, Nur Kartika Indah Mayasti, Ade Chandra Iwansyah, Ashri Indriati, Yusuf Andriana |
|
1 - 5 of 5 Items |
|