|
Issue |
Title |
|
Vol 13, No 2 (2019) |
THE EFFECT OF MILLING METHOD ON PROTEIN PROFILE IN SORGHUM (Sorghum bicolor L.) KD-4 VARIETY |
Abstract
PDF
|
Kendri Wahyuningsih, Lusy Rismayani, Endang Yuli Purwani, Irma Herawati |
|
Vol 15, No 1 (2021) |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUKIS |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Seveline Seveline, Indah Putri Divia, Moh Taufik |
|
Vol 15, No 1 (2021) |
PENGARUH PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG SORGUM FERMENTASI. |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Seveline Seveline, Heni Oktafiana, Wijaya Murti Indriatama, Moh Taufik |
|
Vol 18, No 1 (2024) |
Peningkatan kualitas nira sorgum manis (Sorghum bicolor L) dan potensinya sebagai substrat fermentasi asam glutama |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Rozalia Rozalia, Mulyorini Rahayuningsih, Mohamad Yani |
|
Vol 16, No 4 (2022) |
UTILIZATION of SORGHUM BAGASSE MODIFIED WITH CITRIC ACID for Fe(III) ADSORPTION: KINETICS and ISOTHERM STUDIES |
Abstract
PDF
|
Bernadeta Ayu Widyaningrum, Tamara Matilda, Riska Surya Ningrum, Dwi Ajias Pramasari |
|
Vol 16, No 3 (2022) |
Formulasi dan karakteristik fisikokimia banana bar pisang candi (Musa paradisiaca linn) dan tepung sorgum sebagai alternatif pangan low GI (indeks glikemik rendah) bagi penyandang obesitas |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Randhiki Gusti Perdana, Muh. Agus Ferdian |
|
Vol 15, No 3 (2021) |
KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PEMANIS STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Budi Sustriawan, Nur Aini, Retno Setyawati, Rifka Hania, Revilla Tresna, Reza Irfan |
|
Vol 15, No 1 (2021) |
PENGARUH KONSENTRASI BINDER DAN LAMA WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK MI SORGUM BEBAS GLUTEN |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Elmi Kamsiati, Eka Rahayu, Heny Herawati |
|
1 - 8 of 8 Items |
|