|
Issue |
Title |
|
Vol 15, No 1 (2021) |
PENGARUH PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG SORGUM FERMENTASI. |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Seveline Seveline, Heni Oktafiana, Wijaya Murti Indriatama, Moh Taufik |
|
Vol 15, No 2 (2021) |
PERFORMANCE IMPROVEMENT OF YOGURT THROUGH THE VARIATION OF ROSELLE EXTRACT ADDITION AND FERMENTATION TIME |
Abstract
PDF
|
Ike Sitoresmi Mulyo Purbowati, Karseno Karseno, Ali Maksum, Ibrahim Aldaw Ibrahim |
|
Vol 15, No 2 (2021) |
KARAKTERISTIK JAMBAL ROTI IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN SUPLEMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENOUS |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Merkuria Karyantina Karyantina, Sri Anggrahini, Tyas Utami, Endang Sutriswati Rahayu |
|
Vol 14, No 2 (2020) |
PENGARUH MADU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI VELVA JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) PROBIOTIK (Lactobacillus acidophilus IFO 13951) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Mandasia Pangastuti, Dwi Ishartani, Rohula Utami, M. Zukhrufuz Zaman |
|
Vol 9, No 1 (2015) |
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENOUS DARI FERMENTASI ALAMI BIJI KAKAO SEBAGAI KANDIDAT AGEN ANTIKAPANG |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Nurul Isnaini Fitriyana, Sony Suwasono, Joni Kusnadi |
|
1 - 5 of 5 Items |
|