|
Issue |
Title |
|
Vol 16, No 4 (2022) |
Pengaruh variasi suhu pengeringan dan formulasi terhadap karakteristik minuman herbal daun binahong dan daun stevia |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Laksita Maharina, Sigit Prabawa, Bara Yudhistira |
|
Vol 15, No 1 (2021) |
PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA ALAMI DARI CANGKANG RAJUNGAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Diode Yonata, Nurhidajah Nurhidajah, Boby Pranata, Muhammad Yusuf |
|
Vol 15, No 4 (2021) |
REVIEW: FORMULASI TABLET EFFERVESCENT BERBAHAN DASAR ALAMI |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ayu Aprilia, Nur Imam Satria, Ade Dwi Setyarini, Maherawati Maherawati |
|
Vol 6, No 2 (2012) |
PENGOLAHAN LIMBAH CAIR PERIKANAN MENGGUNAKAN KONSORSIUMMIKROBA INDIGENOUS PROTEOLITIK DAN LIPOLITIK |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Devi Ambarwaty Oktavia, Djumali Mangunwidjaja, Singgih Wibowo, Titi Candra Sunarti, Mulyorini Rahayuningsih |
|
Vol 15, No 3 (2021) |
PENGARUH VARIASI FORMULASI DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN HERBAL DAUN BELUNTAS DAN DAUN MINT |
Abstract
PDF
|
Dinda Anggie Apriliyani, Sigit Prabawa, Bara Yudhistira |
|
1 - 5 of 5 Items |
|