|
Issue |
Title |
|
Vol 10, No 1 (2016) |
BAURAN PEMASARAN PRODUK BARU PELUMAS FOOD GRADE GREASE BERBAHAN DaSAR MINYAK SAWIT |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ali Maksum, Tri Yanto |
|
Vol 18, No 2 (2024) |
Strategi pengembangan agroindustri kopi robusta kelompok tani sumber kembang di Kabupaten Jember |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ikhwan Samsul Hadi Sidiq, Bambang Herry Purnomo, Sony Suwasono, Djoko Soemarno |
|
Vol 18, No 2 (2024) |
Manajemen risiko rantai pasok kopi robusta (Green bean) organik desa Pasrujambe Kabupaten Lumajang |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Annisa Choirun, Imam Santoso, Retno Astuti |
|
Vol 16, No 4 (2022) |
Model integrasi penentuan lokasi pusat distribusi pada jaringan hub and spoke: studi kasus pusat distribusi di Jawa Timur |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Fitri Agustina, Nachnul Ansori, Trisita Novianti, Ernaning Widiaswanti |
|
Vol 15, No 1 (2021) |
PENERAPAN METODE GREEN SUPPLY CHAIN OPERATION REFERENCE (GSCOR) PADA PENGOLAHAN RIBBED SMOKE SHEET (RSS) (Studi Kasus Di PTPN XII Sumber Tengah Silo, Jember) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ida Bagus Suryaningrat, Erina Rezky A, Elida Novita |
|
Vol 15, No 1 (2021) |
PENGENDALIAN RISKO PASCA PANEN EDAMAME PADA PROSES GRADING DI PT. MITRATANI 27 |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Andrew Setiawan Rusdianto, Winda Amilia, Akhmad Taufikqul Hakim |
|
Vol 12, No 2 (2018) |
PENGGUNAAN SAW UNTUK ANALISIS PROSES PEREBUSAN KEDELAI DALAM PRODUKSI TEMPE |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Dana Marsetiya Utama, Teguh Baroto |
|
Vol 11, No 1 (2017) |
ANALISIS PEMBOBOTAN KEY PERFORMANCE INDICATOR (KPI) DENGAN SCOR MODEL MENGGUNAKAN METODE ANALITICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) PRODUK KEJU MOZZARELLA DI CV BRAWIJAYA DAIRY INDUSTRY, JUNREJO KOTA BATU |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ariani Ariani, Millatul Ulya, Abdul Azis Jakfar |
|
1 - 8 of 8 Items |
|