PENGENDALIAN RISKO PASCA PANEN EDAMAME PADA PROSES GRADING DI PT. MITRATANI 27
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Darmanto, E., Latifah, N., & Susanti, N. 2014. Penerapan metode AHP (Analythic Hierarchy Process) untuk menentukan kualitas gula tumbu. Simetris:Jurnal Teknik Mesin, Elektro dan Ilmu Komputer, 5(1), 75-82.
Gaspersz, Vincent. 2005. Total Quality Management. PT. Gramedia Pustaka Utama, Jakarta.
Kusrini. 2007. Konsep dan Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan. Andi Offset, Yogyakarta.
Laksana, T. G. 2016. Sistem Pendukung Keputusan Seleksi Supplier Pemilihan Bibit Ayam Broiler Menggunakan Metode Ahp (Study Kasus: CV. CMB). JURNAL ICT, 13(1).
Lighter, D. E., dan Fair, D. C. 2004. Principles and Menthods of Quality Management in Health Care. MA: Jones and Bartlett Learning, Sadbury.
Marwoto dan Suharsono. 2008. Strategi dan Komponen Teknologi Pengendalian Ulat Grayak (Spodoptera litura Fabricius) pada Tanaman Kedelai. Jurnal Litbang Penelitian, 27(4).
Murnawan, Heri dan Mustofa. 2014. Perencanaan Produktivitas Kerja dari Hasil Evaluasi Produktivitas dengan Metode Fishbone di Perusahaan Percetakan Kemasan PT. X. Jurnal Teknik Industri Heuristic Vol. 11, no 1. Universitas 17 Agustus 1945, Surabaya.
Saaty, T. L., 2008. Decision Making With The Analytic Hierarchy Process. International Journal of Services Sciences, 1(1), pp.83-98.
Soewanto, H., A. Prasongko, dan Sumarni. 2016. Agribisnis Edamame untuk Ekspor. Balai Penelitian Tanaman Kacang dan Umbi, Malang.
Sugiyono. 2015. Metode Penelitian Pendidikan (Pendekatan Kuantitatif, Kualitatif dan R&D). Penerbit CV. Alfabeta, Bandung
DOI
https://doi.org/10.21107/agrointek.v15i1.5797Metrics
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Andrew Setiawan Rusdianto, Winda Amilia, Akhmad Taufikqul Hakim
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.