|
Issue |
Title |
|
Vol 15, No 3 (2021) |
KAJIAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PENGOLAHAN KERIPIK PISANG |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Dhian Herdhiansyah, Gustina Gustina, Andi Besse Patadjai, Asriani asriani |
|
Vol 13, No 2 (2019) |
FAKTOR PENGHAMBAT PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES PADA PROSES PENGENDALIAN KUALITAS BANDREK DI CV. X |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
sarah jasmine latief, Lucyana Trimo |
|
Vol 15, No 2 (2021) |
IMPLEMENTASI GMP BERDASAR PADA ISO/TS 22002-1 TERHADAP PRODUKSI IKAN TERI NASI (Stolepherus sp.) DI PT MARINAL INDOPRIMA |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Sri Handayani, Lorine Tantalu, Rosalia May Nyonya |
|
Vol 6, No 1 (2012) |
KAJIAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DI INDUSTRI RAJUNGAN PT.KELOLA MINA LAUT MADURA |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Bhiaztika Ristyanadi, Darimiyya Hidayati |
|
Vol 4, No 2 (2010) |
PENERAPAN GMP PADA PENANGANAN PASCA PANEN KOPI RAKYAT UNTUK MENURUNKAN OKRATOKSIN PRODUK KOPI (STUDI KASUS DI SIDOMULYO, JEMBER) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Miftahul Choiron |
|
Vol 15, No 1 (2021) |
IMPLEMENTASI ASPEK GMP, SSOP, DAN SISTEM HACCP PADA UMKM ONCOM DAWUAN |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Rita Purwasih |
|
1 - 6 of 6 Items |
|