|
Issue |
Title |
|
Vol 15, No 1 (2021) |
PEMODELAN LAJU RESPIRASI BUAH KLIMAKTERIK SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU YANG BERVARIASI |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Dwi Rahayu, Nursigit Bintoro, Arifin Dwi Saputro |
|
Vol 16, No 3 (2022) |
Kinetika perubahan kualitas bawang merah (Allium cepa L.) varietas tajuk dibawah pengaruh edible coating dan suhu ruang penyimpanan |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Randi Anggit Wibisono, Nursigit Bintoro |
|
Vol 15, No 3 (2021) |
PENDUGAAN UMUR SIMPAN GARAM FORTIFIKASI KELOR MENGGUNAKAN METODE ASLT |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Resty Putri Ariesta Shandy, Iffan Maflahah, Asfan Asfan |
|
Vol 15, No 2 (2021) |
KINETIKA PERUBAHAN KUALITAS FISIK PISANG KEPOK (Musa acuminata) DIBAWAH PENGARUH VARIASI LAMA WAKTU PEMAPARAN OZON DAN SUHU RUANG PENYIMPANAN |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Dimas Triardianto, Nursigit Bintoro |
|
1 - 4 of 4 Items |
|