|
Issue |
Title |
|
Vol 16, No 2 (2022) |
Peningkatan umur simpan kolang-kaling dengan larutan ekstrak kayu manis (Cinnamomum burmannii) dan ekstrak cengkeh (Syzygium aromaticum) sebagai bahan pengawet alami |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Otik Nawansih, Haidar Bani Abdillah, Novita Herdiana, Diki Danar Tri Winanti |
|
Vol 16, No 4 (2022) |
Analisis pengaruh penambahan rempah dan waktu simpan terhadap pH, kekentalan, serta kualitas organoleptik susu pasteurisasi |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ega Zahrotun Nisa, Angela Nitia Nefasa, Zakaria Husein Abdurrahman |
|
Vol 11, No 1 (2017) |
AKTIVITAS ANTIBAKTERI DARI DESAIN MIKROEMULSI MINYAK ATSIRI KAYU MANIS |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Evelyn Djiuardi, Tutun Nugraha |
|
1 - 3 of 3 Items |
|