|
Issue |
Title |
|
Vol 13, No 2 (2019) |
Usulan Perbaikan Tata Letak Fasilitas Produksi Kue Kering di PT. Surya Indah Food Multirasa |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Afrida Nur Aini, Raden Faridz, Iffan Maflahah |
|
Vol 16, No 4 (2022) |
Redesain tata letak fasilitas dengan pendekatan systematic layout planning di UD. manjur makmur |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Wahyu Kanti Dwi, Dian Setiya Widodo, Supardi Supardi |
|
Vol 15, No 4 (2021) |
PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI DENGAN METODE GRAFIK DAN METODE CRAFT DI UD. PRIMADONA |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
nita kuswardhani, Bertung Suryadharma |
|
Vol 7, No 2 (2013) |
PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI PABRIK TAHU SRIKANDI JUNOK BANGKALAN |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Muh Faishol, Sri Hastuti, Millatul Ulya |
|
1 - 4 of 4 Items |
|