ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DI CV. SUMBER TIRTA JAYA BANYUWANGI
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Arisman. 2012. Gizi Dalam Daur Kehidupan. Jakarta: Buku Kedokteran EGC.
BPOM. 2012. Peraturan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia Nomor HK.03. 1.33.12.12. 8915 Tahun 2012 tentang Penerapan Pedoman Cara Pembuatan Obat yang Baik. Jakarta: Badan Pengawas Obat dan Makanan.
Nasution, M.N. 2005. Manajemen Mutu Terpadu: Total Quality Management, Edisi Kedua, Bogor: Ghalia Indonesia.
Purwiyatno, H., Ratih, D. 2009. Memproduksi Pangan yang Aman. Jakarta: Dian Rakyat
Ristyanadi, B., D. Hidayati. 2012. Kajian Penerapan Good Manufacturing Practice (Gmp) Di Industri Rajungan Pt.Kelola Mina Laut Madura. AGROINTEK. 6(1): 55-64.
Rudiyanto, H. 2016. Kajian Good Manufacturing Practice (GMP) dan Kualitas Mutu pada Wingko Berdasarkan SNI-01-4311-1996. Jurnal Kesehatan Lingkungan Vol. 8 No. 2
Roestiyah, N.K. 2008. Strategi Belajar Mengajar. Rineka cipta. Jakarta.
Sarah, Lucyana. 2019. Faktor Penghambat Penerapan Good Manufacturing Practices Pada Proses Pengendalian Kualitas Bandrek Di Cv. X. Bandung: Universitas Padjajaran
Sulaeman, A. 2015. Aspadin: Masyarakat Indonesia Habiskan 23,1 Miiar Liter Air Minum dalam Kemasan pada 2014. Diambil kembali dari Intisari: http://intisari online.com/read/aspadin-masyarakat-indonesiahabiskan-231-miliar-liter-air-minum-dalam kemasan-pada-2014
DOI
https://doi.org/10.21107/agrointek.v15i1.7693Metrics
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 nita kuswardhani
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.