|
Issue |
Title |
|
Vol 19, No 4 (2025) |
Aplikasi edible coating pati garut (Maranta arundinacea) pada apel (Malus sylvestris) potong dengan penambahan jeruk nipis dan daun mint |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Faizal Junianto, Harto Widodo, Nanik Suhartatik, Merkuria Karyantina |
|
Vol 15, No 3 (2021) |
PENGARUH VARIASI FORMULASI DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN HERBAL DAUN BELUNTAS DAN DAUN MINT |
Abstract
PDF
|
Dinda Anggie Apriliyani, Sigit Prabawa, Bara Yudhistira |
|
Vol 15, No 3 (2021) |
PEMANFAATAN DAUN MINT (Menta piperita) SEBAGAI ANTIMIKROBA ALAMI UNTUK MENGHAMBAT PERTUMBUHAN PATOGEN PADA JUS BUAH ALPUKAT |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Beti Cahyaning Astuti, Eko Yuliastuti, Akhmad Mustofa, Nanik Suhartatik, Ihfan Bagas Aditya |
|
1 - 3 of 3 Items |
|