Analisis strategi pengembangan industri sirup pokak di Probolinggo
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Amal, M. I., S. Sofyan, and Z. Zulkarnain. 2022. Analisis Swot: Faktor Internal Dan Eksternal Pada Pengembangan Usaha Sayuran Hidroponik Di Kota Banda Aceh. Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 7(4):296–306.
Anam, C., N. Widyamurti, D. Praseptiangga, A. Yulviatun, and D. A. Himawanto. 2021. Aplikasi Mesin Pemasak Minuman Rempah Jahe (Zingiber officinale) Dengan Pengaduk Otomatis di UKM Polanmadu. PRIMA: Journal of Community Empowering and Services 5(2):199.
BSN, B. S. N. 2013. SNI 3544:2013: Sirup.
Dwi, F. H., M. Herfian, M. M. Trias, M. C. Wahyudi, and R. Hasanah. 2021. Studi Etnobotani Minuman Pokak Di Desa Clarak Kabupaten Probolinggo Sebagai Potensi Wisata Kuliner. Experiment: Journal of Science Education 1(2):63–70.
Luspitasari, E., H. Fariadi, and E. Andriani. 2023. Preferensi konsumen terhadap sirup kalamansi minuman khas bengkulu di kota bengkulu. Jurnal Economic Edu 3(2):40–45.
Estiana, R., N. G. Karomah, and Y. A. Saimima. 2023. Pengaruh Lingkungan Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan. JURNAL LENTERA BISNIS 12(2):339.
Faiha, M. N. 2022. The Effect of Consistency of Taste and Price of HIMAJAS Products for Consumers to Make Repeat Purchases. International Journal Administration Business and Organization 3(3):6–13.
Fajariani, N. 2022. Strategi Pemasaran Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) Merk Mox Pada Toko Mario Oxi Desa Tarailu Kecamatan Sampaga. Forecasting: Jurnal Ilmiah Ilmu Manajemen 1(1).
Ikhsani, A. Z., and V. A. Rahmi. 2024. ANALISIS SWOT DAN QSPM PADA PENGEMBANGAN BISNIS KULINER “UMMAH.” Adijaya: Jurnal Multidisiplin 1(6).
Kurniawan, D. D., and E. Soliha. 2022. Pengaruh Kualitas Pelayanan, Fasilitas Dan Lokasi Terhadap Kepuasan Pelanggan pada My Kopi O Semarang. YUME: Journal of management 5(1).
Kusumaningrum, F. D., and R. Supradewi. 2022. Pengaruh Warna Cangkir Terhadap Persepsi Cita Rasa Minuman Kopi Pada Mahasiswa Angkatan 2018 Fakultas Psikologi Universitas Islam Sultan Agung Semarang. Page Konstelasi Ilmiah Mahasiswa UNISSULA Klaster Humaniora. Semarang.
Marta, W., and R. Usman. 2022. BRANDING ALFAFA SIRUP KAYU MANIS MINUMAN KHAS KERINCI . Tradisign : Jurnal Pustaka Desain dan Budaya 1(1).
Putri, R. L. 2016. Peningkatan Kualitas Produk Melalui Penerapan Prosedur dan Sistem Produksi: Studi Pada UD Wijaya Kusuma Kota Blitar. Jurnal WRA 4(2):813–828.
Sholeha, L., S. Djaja, and J. Widodo. 2018. Pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan di ahass sumber jaya maha sakti kecamatan rogojampi kabupaten banyuwangi. JURNAL PENDIDIKAN EKONOMI: Jurnal Ilmiah Ilmu Pendidikan, Ilmu Ekonomi dan Ilmu Sosial 12(1):15.
Subaktilah, Y., N. Kuswardani, and S. Yuwanti. 2018. Analisis SWOT: Faktor Internal dan Eksternal pada Pengembangan. Jurnal Agroteknologi 12(2).
DOI
https://doi.org/10.21107/agrointek.v19i1.22116Metrics
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2025 Nadia Putri Putri
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.