Page Header

  • Ethics Statement
  • Editorial Board
  • Reviewer Acknowledgment
  • Guidelines
  • Plagiarism Policy
  • Focus and Scope
  • Peer Review Process
  • Open Acces Policy
User

TEMPLATE

TOOLS

Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals

Visitors

View My Stats
Flag Counter
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 2, No 2 (2016)

Vol 2, No 2 (2016)

DESEMBER

DOI: https://doi.org/10.21107/ee.v2i2

Table of Contents

UPAYA PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI KACANG TANAH MELALUI DIVERSIFIKASI PRODUK DAN KEMASAN PADA KELOMPOK TANI BINA MAKMUR DI DESA SERABI BARAT KECAMATAN MODUNG KABUPATEN BANGKALAN
Elys Fauziyah, Dwi Ratna Hidayati
PDF
1-12
ANALISIS FAKTOR LINGKUNGAN OPERASIONAL DALAM SUSTAINABILITY BISNIS DI KOTA SURABAYA
Martha Suhardiyah, Diah Karunia Binawati, - Subakir
PDF
13-29
PROFIL PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) YANG BERJUALAN DILUAR SENTRA PKL SURABAYA
Christina Menuk Sri H, - Suharyanto, Bernadeta Budi Lestari
PDF
30-42
EVALUASI PENERAPAN KEBIJAKAN KEPALA DESA DALAM PENGELOLAAN KEUANGAN DESA KARANG CEMPAKA
Isnani Yuli Andini, Dedy Arfiyanto Dedy Arfiyanto
PDF
43-56
STRATEGI EVENT ORGANIZER (EO) PT. SAFIS KARYA SENTOSA PAMEKASAN DALAM MENGGERAKKAN BISNIS INDUSTRI KREATIF DI MADURA
Dedy Arfiyanto, RB. Imam Faris
PDF
57-75
PENGUATAN KAPABILITAS INOVASI USAHA KECIL LOGAM DI JAWA TIMUR
Edy Wahyudi
PDF
76-105


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.