UPAYA MENINGKATKAN ENTREPRENEURSHIP ANAK MELALUI COOKING CLASS PADA KELOMPOK B
Abstract
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Arikunto, S. (2003). Dasar – Dasar Evaluasi Pendidikan. Jakarta: Bumi Aksara.
Alma, B. (2009). Kewirausahaan. Bandung: Alfabeta
Conny. R,, S. (1988). Mencari Strategi Pengembangan Pendidikan menjelang abad XXI. Jakarta: Grasindo.
Departemen Pendidikan Nasonal. (2008). Pedoman Manajmen Berbasis Sekolah di Taman Kanak-Kanak. Jakarta.
Departemen Pendidikan Nasonal. (2008). Pengembangan Model Pembelajaran di Taman Kanak – kanak. Jakarta
Direktorat Pembinaan TK dan SD (2010). Kumpulan pedoman pembelajaran Taman Kanak-Kanak. Jakarta
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan (2014). Peraturan Mentri No.146. Jakarta
Dodge, D., T., & Laura J., C. (2001). The Creative Curriculum for early Childhood. Washington, DC. Teaching Strategies, inc
Freeman, J., & Munndar, U. (2001). Cerdas dan Cemerlang. Jakarta: Gramedia
Porter,D.P & Hernacki, M. (2003). Quantum Learning. Bandung: PT.Mizan Pustaka
Sujiono, Y., Nuraini & Bambang, S. (2010). Bermain Kreatif Berbasis Kecerdasan Jamak. Jakarta: PT. Indeks
Soedjatmiko.(1988). Manusia dan Dunia yang sedang berubah.Jakarta: Grassindo.
DOI: https://doi.org/10.21107/pgpaudtrunojoyo.v2i2.2607
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2017 Wida Bhakti
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Diterbitkan oleh:
Program Studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini, Fakultas Ilmu Pendidikan
Universitas Trunojoyo Madura.
Jl. Raya Telang PO BOX 2 Kamal, Bangkalan, Jawa Timur 69162
Telp. (031)3014239/ Fax. (031)3011506