Unit Proses Pembuatan (Grilling - Packing) Terasi untuk Meningkatkan Kapasitas dan Kualitas Produk
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Anonim, 2005. Statistik Indonesia. Biro Pusat Statistik (BPS) Earle, R. L. 1966. Unit Operation in Food Processing. Massey University of Manwatu, New Zealand. Pergamon Press, Oxford, London.
Hag, Nurul. Murdinah. Ahyar,A. Saleh, M. 1996. Ekstrak si Kepala Udang Menjadi Flavour Cair. J. Perikanan Ind. II (1). 60 - 67.
Moerdiyono, K. S. Prawirabisma, S. Kartokusumo, S. A. Djamian, A. Hawkins dan D. Natagara. 1982. Teknologi Tepat Guna untuk Wanitadi Pedesaan. Kantor Menteri Muda Urusan Peranan Wanita - Unicef.
Kartika,dkk. Pedoman Uji Inderawi Bahan Pangan. Pusat Antar Universitas Pangan dan Gisi. Yogyakarta
Purwadi, Didik. 2005. Propspek Industri Pertanian di Indonesia.
Rahayu, W. P. 1997. Penilaian dengan Indera /urusan Teknologi Pangan dan Gizi. Fateta-IPB. Bogor.
Suprapti, L. M. 2002. Membuat Terasi. Kanisius.]akarta;
Tsukamoto, Masaru., 2005. General Review for Promoting Science and Technology in Indonesia and Making o :raft. of r.hpan Opinion toward the Effective Cooperation between Indo nesia and Japan,Jica and Pf Indokoel International
Winarno, F.G.1991. Kimia Pangan dan Gisi. PT. Gramedia Pustaka Utama Jakarta
Hadiwiyoto, S. . 1983.H. asil Hasil Olahan Susu, Ilcan, Daging dan Telur. Edisi II Liberty. Yogayakarta
Zuhal, 1998. Membangun Agroindustri Kerak ya tan Berba sis Teknologi. Proceeding Semiloka Agroindustri Kerakyatan. Ikatan Alumni ITB, Gedung BPPT, 7 Oktober 1998
DOI
https://doi.org/10.21107/rekayasa.v1i2.2177Metrics
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2016 Asfan Asfan
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.