EFEKTIFITAS ADITIF NON-KIMIA DALAM MEMPERCEPAT PROSES KRISTALISASI DAN MENINGKATKAN KUALITAS PRODUKSI GARAM RAKYAT DI MADURA
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Efendy, M. 2009. Garam Madura. Pamekasan: Biru Laut
Haslan. 1995. River Pollution and Ecological Perspective.
Lindawati.2006. Pengaruh Waktu Penyimpanan dan Pemanasan Terhadap Kadar Iodium Dalam Garam Beriodium. Semarang: Universitas Negeri Semarang
Martha, RJ. 2010. Evaporasi. Jember: Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember
Nur, E. 2010. Pengertian Evaporasi. http://www.forumsains.com/fisika/ask-evaporasi/?wap2. Diakses 15 maret 2011
Pratignja, S dan Wartoyo SP.2006. Dasar Hortikultura. Surakarta: Universitas Sebelas maret
Sabatin, O. 2000. Salt Production and Processing in Jordan. In Proceedings, 8th World Salt Symposium (Salt 2000), R Geertman, ed. Elsevier Science B.V., Amsterdam, Vol. 1, pp 555-557
Triajie, H. 2011. Teknologi Pengolahan Garam Sederhana Dalam Memperbaiki Perekonomian Petani Garam. Bangkalan: Universitas Trunojoyo Madura
Victoria. 2010. Filter Air Minum yang Sehat. http//Victoria.com. Diakses pada tanggal 04 Januari 2012
DOI
https://doi.org/10.21107/rekayasa.v5i2.2118Metrics
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2012 Haryo Triajie, Insafitri Insafitri
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.