Peningkatan Kualitas Produksi Garam Menggunakan Teknologi Geomembran
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Sulistyaningsih,Sugiono,&Sedyawati(2010). Pemurnian Garam Dapur Melalui Metode Kristalisasi Air Tua Bahan Pengikat Pengotor Na2C2O4 – NaHCOз dan Na2C2O4 – Na2CO3. Jurnal Kimia, I(8), 26-3.
Oktavian,R.(2013).Teknologi Produksi Garam Pada Lahan Tanah Di PT.Garam (Persero) Kabupaten Sampang, Laporan PKL, Jurusan Ilmu Kelautan. Universitas Trunojoyo Madura. Bangkalan.
Putra,Giardo Permadi, Zainul Arifin, & Sunarti. 2017. Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian dan Dampaknya Terhadap Kepuasan Konsumen. Jurnal Administrasi Bisnis (JAB). Vol.48 No.1. hal 125.
Anggraeni, Dita putri, Srikandi Kumadji, & Sunarti. 2016. Pengaruh Kualtias Produk Terhadap Kepuasan & Loyalitas Pelanggan. Jurnal Administrasi Bisnis (JAB). Vol.37 No.1. hal 173.
Gustiawati,Nurul, &Aprilianti. 2016. Peningkatan Kualitas Garam Rakyat dengan Metode Rekristalisasi. Skripsi. Jurusan Teknik Kimia. Fakultas Teknologi Industri, Institut tekonologi sepuluh nopember. SURABAYA. Hal 5-9.
Abdullah,Zainal Arif, &Aprilina Susandini. 2018. Media Produksi (Geomembrane) Dapat Meningkatkan Kualitas & Harga Jual Garam. Eco- Entrepreneurship. Vol.3 No.2. hal 26-27.
DOI: https://doi.org/10.21107/jsmb.v6i2.6684
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2019 Yuliana Ulfidatul Hoiriyah
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Jurnal Studi Manajemen dan Bisnis by Universitas Trunojoyo Madura is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.