ADIRAMA: PRODUCTION AND USE OF THE SALT ADDITIVE OF MADURA
Abstract
Full Text:
DOWNLOADReferences
Dradjid. (2007). Teknik Pembuatan Garam. BPPP. Banyuwangi.
Efendy M, Heriyanto, Sidik RF.(2011) Garam Madura. Prospek dan Tantangannya. UTM Press. Bangkalan.
Siregar, C.A. dan Siringoringo, H.H. (2002). Pengaruh Aplikasi Arang Terhadap Pertumbuhan Awal Michelia Montana Blume Dan Perubahan Sifat Kesuburan Tanah Pada Tipe Tanah Latosol. Pusat Litbang Konservasi dan Rehabilitasi. Bogor.
Sidik RF, Syafii M, Effendy M. (2015). Pengurangan nilai porositas dalam pengolahan peminian garam. Pamekasan.. Wacana Didaktika. Vol. 3. No 1
DOI: https://doi.org/10.21107/jps.v6i1.5258
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Jurnal Pena Sains Indexed by:
Jurnal Pena Sains is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License. Copyright © 2014 Science Education Program Study, University of Trunojoyo Madura.