|
Issue |
Title |
|
Vol 17, No 1 (2023) |
Karakteristik hard candy minyak atsiri daun kemangi dengan penambahan ekstrak daun kelor (Moringa oleifera) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Nanda Ayu Hapsari, Bara Yudhistira, Rohula Utami |
|
Vol 17, No 1 (2023) |
Penambahan daun kelor pada restructured chicken product sebagai sumber antioksidan |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ni’matus Sholihah, Laili Hajidah |
|
Vol 18, No 1 (2024) |
Pengaruh perlakuan pendahuluan pulse electric field (PEF) pada konvektif kinetika pengeringan dan mikrostruktur daun kelor (Moringa oleifera) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Muhammad Yusuf Rachmadianto, Sukardi Sukardi, Dodyk Pranowo |
|
Vol 15, No 2 (2021) |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MUTU FISIK MASKER WAJAH BERBAHAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DAN KOPI ROBUSTA(Coffea canephora var robusta) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Shiza Maunik Wijaya, Sri Wening |
|
Vol 9, No 1 (2015) |
PENGUJIAN SENSORIS NUGGET AYAM FORTIFIKASI DAUN KELOR |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Sri Hastuti, Sinar Suryawati, Iffan Maflahah |
|
Vol 18, No 2 (2024) |
Seaweed nori (Kappapycus alvarezi) physicochemical and organoleptic characteristics with moringa leaf fortification (Moringa oleifera LAM) |
Abstract
PDF
|
Marleni Limonu, Yoyanda Bait, Adnan Engelen, Nurhayati Muhsin |
|
1 - 6 of 6 Items |
|