Indexing metadata

ANALISIS PEMBOBOTAN KEY PERFORMANCE INDICATOR (KPI) DENGAN SCOR MODEL MENGGUNAKAN METODE ANALITICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) PRODUK KEJU MOZZARELLA DI CV BRAWIJAYA DAIRY INDUSTRY, JUNREJO KOTA BATU


 
Dublin Core PKP Metadata Items Metadata for this Document
 
1. Title Title of document ANALISIS PEMBOBOTAN KEY PERFORMANCE INDICATOR (KPI) DENGAN SCOR MODEL MENGGUNAKAN METODE ANALITICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) PRODUK KEJU MOZZARELLA DI CV BRAWIJAYA DAIRY INDUSTRY, JUNREJO KOTA BATU
 
2. Creator Author's name, affiliation, country Ariani Ariani; Prodi Teknologi Industri Pertanian Universitas Trunojoyo Madura Bangkalan; Indonesia
 
2. Creator Author's name, affiliation, country Millatul Ulya; Prodi Teknologi Industri Pertanian Universitas Trunojoyo Madura Bangkalan; Indonesia
 
2. Creator Author's name, affiliation, country Abdul Azis Jakfar; Prodi Teknologi Industri Pertanian Universitas Trunojoyo Madura Bangkalan; Indonesia
 
3. Subject Discipline(s) Teknologi, Industri, Pertanian
 
3. Subject Keyword(s) AHP, KPI, pembobotan
 
4. Description Abstract Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pembobotan Key performance Indicator dengan model SCOR menggunakan metode Analitical Hierarchy Process (AHP) produk keju mozzarella di CV Brawijaya Dairy Industry. Hasil penelitian di peroleh 36 Key Performance Indicator yang disesuikan dengan model SCOR yaitu plan, source, deliver, make (process), dan return. Hasil pembobotan dengan menggunakan pembobotan AHP pada hierarki tingkat 1 yang memiliki bobot tertinggi adalah make (process) dengan nilai bobot 0,534. Hal ini dikarenakan perusahaan mementingkan kualitas produk yang dipengaruhi oleh proses produksi. Pada hierarki tingkat 2 bobot tertinggi terdapat pada variabel reliability dengan total bobot 0,739. Sedangkan nilai bobot tertinggi pada hierarki tingkat 3 (Key Performance Indicator)  adalah pada KPI 24 Kehandalan kinerja karyawan dalam mengolah menjadi produk jadi dengan total bobot 0,180.
 
5. Publisher Organizing agency, location Agroindustrial Technology, University of Trunojoyo Madura
 
6. Contributor Sponsor(s)
 
7. Date (YYYY-MM-DD) 2017-06-05
 
8. Type Status & genre Peer-reviewed Article
 
8. Type Type
 
9. Format File format PDF (Bahasa Indonesia)
 
10. Identifier Uniform Resource Identifier https://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/2705
 
10. Identifier Digital Object Identifier (DOI) https://doi.org/10.21107/agrointek.v11i1.2705
 
10. Identifier Digital Object Identifier (DOI)
(PDF (Bahasa Indonesia))
https://doi.org/10.21107/agrointek.v11i1.2705.g2268
 
11. Source Title; vol., no. (year) Agrointek : Jurnal Teknologi Industri Pertanian; Vol 11, No 1 (2017)
 
12. Language English=en id
 
13. Relation Supp. Files
 
14. Coverage Geo-spatial location, chronological period, research sample (gender, age, etc.)
 
15. Rights Copyright and permissions Copyright (c) 2017 AGROINTEK
Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.